L’Arconatese si illude a Sanremo risultati

Liguri al quinto posto in classifica

SANREMO – Un rigore nel primo tempo, siglato fra le veementi proteste dei padroni di casa, illude l’Arconatese che in Liguria si era portata sullo 0-1 alla mezz’ora del primo tempo grazie al penalty del solito Santonocito.  Il rigore arrivato dopo una conclusione di Pavesi che  Bregliano avrebbe toccato, secondo il direttore di gara, con la mano.

Alla fine del primo tempo, mister Andreoletti ha comunque qualcosa da dire all’arbitro che lo lascia in tribuna per la ripresa.

Secondo tempo equilibrato almeno fino al 35′ quando il neoentrato Murgia, al posto di Gagliardi, mette dentro in mischia nell’area piccola il pallone del pareggio.

Qualche minuto dopo Romano scappa via sul filo del fuorigioco, salta Botti e deposita il pallone in rete e la Sanremese ottiene sorpasso e tre punti.

SANREMESE- ARCONATESE 2-1
RETI: 33’ Santonocito (rigore); 80’ Murgia, 87’ Romano

SANREMESE: Dragone, Pici, Bregliano, Mikhaylovskiy, Demontis, Gagliardi (75’ Murgia) (82’ Doratiotto), Danovaro, Pellicanò (60’ Miccoli), Romano, Fenati (46’ Vita), Convitto (93’ Castaldo). A disposizione: Giletta, Felici, Lodovici, Fava. Allenatore Matteo Andreoletti
ARCONATESE: Botti, Menegazzo, Ientile, Vecchierelli, Bianchi, Romeo, Albini, Veroni, Gobbi (77’ Marra), Pavesi (68’ Gatelli), Santonocito (78’ Pastore). A disposizione: Alio, Tumino, Principi, Coulibaly, Foglio, Spinelli. Allenatore Giovanni Livieri
ARBITRO: Gerardo Garofalo di Torre del Greco
ASSISTENTI: Gianluca Pischedda di Torino, Mirko Giuseppe Cimmarusti di Novara