La Castellanzese torna in testa dopo una goleada risultati

I neroverdi sono un rullo compressore, salgono a 66 quelle segnate dall'inizio della stagione

CASTELLANZESE (VA)Castellanzese sempre più regina del girone. Nella gara interna contro il Chieri, turno infrasettimanale valido per la X giornata di ritorno del Girone A di Serie D, la squadra neroverde ha portato a casa l’ennesima vittoria stagionale, fissando il risultato sul 5-1 già dalla fine del primo tempo.

Ad aprire le marcature, su calcio di rigore dopo soli sei minuti, è stato ancora una volta “SuperMario” Chessa, autore di una tripletta personale con altre due reti al 17′ ed al 19′. Di Colombo la rete del momentaneo 2-0 al 13′ e di Fusi quella del 5-1 al 41′.

La rete della bandiera dei piemontesi è stata siglata da Gerbino al 31′, che è valsa il momentaneo 4-1.

Grazie al contemporaneo pareggio a reti inviolate tra Gozzano e Saluzzo, la Castellanzese con questa vittoria torna solitaria in testa alla classifica.