La Folgore Caratese fa suo il recupero contro il Città di Varese

Nel primo dei recuperi in programma nelle prossime settimane nel Girone A di Serie D

CARATE BRIANZA (MB) – E’ finita con la vittoria dei padroni di casa per 1-0 la gara di recupero della VI giornata di ritorno tra la Folgore Caratese ed il Città di Varese. La rete è stata siglata da Valagussa dopo soli tre minuti di gioco, raccogliendo di testa una punizione dalla lunga distanza di Di Stefano.

Con questo risultato la Folgore Caratese si porta al settimo posto in classifica a quota 46 punti, tre in meno della zona playoff.

I recuperi proseguiranno nel prossimo fine settimana: sabato alle 15 è in programma Derthona-Sanremese (VII di ritorno), mentre domenica sarà la volta di Città di Varese-Casale (VII di ritorno) e Borgosesia-Gozzano (IX di ritorno).