Recuperi Serie D, un’altra sconfitta per il Città di Varese

I risultati dei recuperi giocati oggi.

VARESE – E’ durata meno di 45 minuti la speranza del Città di Varese di portare a casa la gara contro il Casale, valida per il recupero della VII giornata di ritorno. Andati in vantaggio al 15′ con Ebagua, i varesini si sono fatti raggiungere al 43’ da Colombo e superare tre minuti dopo da Poesio dal dischetto. Di Mullici la rete del definitivo 3-1 siglata in pieno recupero, al 96′.

Nell’altro recupero, della X di ritorno, vittoria casalinga per 1-0 della Folgore Caratese sull’Imperia, con rete decisiva di Valagussa al 45′.

Con questi risultati la Folgore Caratese aggiunta a quota 49 punti la Caronnese, rientrando così in zona playoff. Il Casale affianca l’Arconatese a 34 punti, uno in più della zona playout, con il Derthona (che ieri ha pareggiato con la Sanremese) oggi al sestultimo posto. Resta a centro classifica l’Imperia, mentre il Città di Varese resta terzultimo, a +2 dalla zona retrocessione diretta.