Volley Under 17: l’Arluno piega la capolista

Prova di forza delle ragazze di coach Longoni che vincono a Villa Cortese

VILLA CORTESE – Ultimo match della prima fase campionato Under 17 femminile girone I.

arluno under 17

Il Villa Cortese, prima in classifica imbattuta con un solo set perso, ospita il Volley Arluno che, dopo un inizio non proprio brillante, ha ritrovato Coach Luca Longoni alla guida, iniziando così una lunga serie di vittorie che, con quella di oggi, ha portato le arlunesi a conquistare il secondo posto in classifica.

Primo set molto combattuto, le due squadre si contendono ogni punto senza fare sconti arrivando in parità fino al 24-24, ma l’Arluno non molla e chiude 24-26. 0-1

Nel secondo set l’Arluno sembra avere una marcia in più, pochissimi errori, difesa reattiva e attacco che non da respiro alle padrone di casa, portano le arlunesi a chiudere con un netto 13-25. 0-2

Il terzo set vede le due squadre in pareggio fino al 16-16, ma l’Arluno vuole il secondo posto in classifica e lo ottiene chiudendo 17-25 infliggendo la prima sconfitta al Villa Cortese, che rimane comunque la capolista del girone.

Match che regala una grande soddisfazione per le ragazze dell’Arluno e Coach Longoni.