L’Arconatese cade in casa

Non bastano le reti su rigore di Pastore e Santonocito contro il Sestri Levante

BUSTO GAROLFO (MI) – Sconfitta per 4-2 per l’Arconatese nell’anticipo della XIV giornata di ritorno giocato al “Battaglia” contro il Sestri Levante.

I liguri sono andati in vantaggio grazie ad un calcio di rigore messo a segno da Selvatico nel primo tempo. In apertura di ripresa arriva, sempre dal dischetto, il pareggio dell’Arconatese con Pastore.

E’ ancora Selvatico a riportare in vantaggio il Sestri Levante, ma un nuovo rigore, il terzo della gara assegnato dal Signor Di Reda di Molfetta, permette a Santonocito di riportare in parità le sorti dell’incontro.

I liguri però ci credono e si riportano in vantaggio con Marianelli, che poi nel finale sigla la sua doppietta personale, fissando il risultato sul 4-2 per gli ospiti.