Coppa Italia Volley: Arluno innesta la quinta

Quinta giornata di Coppa Italia FipaV per Arluno che si porta a casa un'altra vittoria

ARLUNO –  Quinta giornata di Coppa Italia FipaV per Arluno che si porta a casa la quinta vittoria consecutiva.

Primi due set a favore delle Arlunesi che, dopo un inizio piuttosto equilibrato staccano le avversarie chiudendo rispettivamente 25-19 e 25-21.

Nel terzo set il Visconteo Cusago approfitta di un temporaneo calo di concentrazione delle padrone di casa e si porta in vantaggio di 5 punti sul 10-15. Le Arlunesi cercano di recuperare ma il Cusago mantiene il vantaggio e chiude 22-25

Il quarto set vede un Arluno più deciso ed incisivo che stacca da subito le avversarie chiudendo senza troppa fatica 25-13.

3-1 ed altri 3 punti importanti in Coppa Italia per le ragazze di Coach Luca Longoni che mantengono la testa della classifica con 14 punti, davanti al Vomien SS Martiri a 12 punti.