Il Milano City cala il poker a Castano Primo

Castanese ancora ko

CASTANO PRIMO – Non basta un buon primo tempo ai padroni di casa. Contro un Milano City non al meglio. In ogni caso Castanese sotto di una rete già dopo 6 minuti con Sejdo che corregge in porta un cross. La Castanese continua a macinare gioco e lamenta un penalty per fallo su  Vacirca: ma l’arbitro lascia proseguire.

castanese- Milano city

La pressione della Castanese è massima, ma il pareggio non arriva fino al 41′ con Milani che mette sotto le gambe del portiere ospite il meritato 1-1.

Ma nella ripresa il  crollo dopo appena due minuti con Sejdo. Poi Rinaldi è atterrato in area: Diop  batte Mainini dal dischetto.

Sul finale Mbengue mette l’1-4 finale.

CASTANESE-MILANO CITY 1-4
RETI: 6’ Sejdo(M), 41’ Milani(C), 2’ st Sejdo(M), 14’ st Diop(M), 45’ st Mbengue(M)
CASTANESE: Mainini, Pellegatta, D’Aversa (20’ st Bozzi), Cotugno (20’ st Martelli) Bianchi, Becchi (30’ st Bartoli), Greco, Azzarone (20’ st Garavaglia), Rossi (10’ st Leontini) , Milani, Vacirca. A disp. Puglielli, Nebuloni, Annoni, Perotta. All. Garavaglia
MILANO CITY: Selva, Tine, Piras (1’ st Imbriola), Mbengue, Diop, Benvindo, Rinaldi (25’ st Fofana), Baresi (1’ st Petriccione), Buzzi (1’st Dampha), Faye, Sejdo (32’st Spano). A disp. Rota, Traina, Floridi, Thiaw. All. Aiello
ARBITRO: Gambirasio di Bergamo
ASSISTENTI: Monardo di Bergamo e Flaccadori di Bergamo.
AMMONITI: Sejdo(M), Greco(C), Becchi(C).