L’Arconatese degli ex batte il Casale

Seconda sconfitta consecutiva per i nerostellati che domenica affrontano il Legnano

BUSTO GAROLFO – Seconda sconfitta consecutiva per il Casale che contro gli ex di giornata torna a mani vuote dal Battaglia di Busto Garolfo.

Primo tempo di marca oroblù con un Santonocito super che già al 10′ trova l’ex Pavesi che di testa fa 1-0.

Poi diventa una sfida personale fra il portiere piemontese Tarlev e Santonocito, oggi molto ispirato. Poi  Moolenaar stende Romeo P. in area e dagli 11 metri Santonocito non riesce a battere Tarlev che blocca in tuffo.

Ma il 2-0 è nellparia e arriva al 44′ con Pastore che sigla il raddoppio.

Nella ripresa il Casale accorcia con un gran tiro di Cocola al 50′. Poi ci pensa il solito Santonocito direttamente da metà campo. Un gol assurdo che lo ripaga dell’errore dal dischetto.

Poi al44′ il neo entrato Colombi dagli undici metri, dopo un tocco di mano in area, sigla il 3-2 finale.

arconatese-casale

ARCONATESE – CASALE 3-2

MARCATORI: Pavesi 15′ pt, Pastore 44’pt, Santonocito 25’st(A); Cocola 5′ st, Colombi 42′ st (C)

ARCONATESE: Botti, Giovane (Albini 14′ st), Ientile, Vecchierelli, Bianchi, Romeo P. (Principi 48′ st), Marcone, Menegazzo, Pastore (Veroni 40′ st), Santonocito (Marra 32′  st), Pavesi. A disp.: Alio, Tumini, Principi, Foglio, Spinelli, Kouadio. All.: Livieri

CASALE: Tarlev, Fabbri (Colombi 40′ st), Guida (Lanza 1’st), Raso (Lewandowski 34′), Todisco, Bettoni, Romeo F., Mullici, Franchini, Cocola, Nouri (Moolenaar 36’pt). A disp.: Drago, Sula, Nnadi, Vicini, Esposito. All.: Buglio

ARBITRO: Testai di Catania