L’Arconatese regala il successo ai tifosi risultati

L'Imperia si arrende a Busto Garolfo

BUSTO GAROLFO – Un tranquillo match di fine campionato fra Arconatese ed Imperia che i padroni di casa tengono vivo ringraziando i tifosi.

Ospiti in vantaggio con Di Salvatore al 17′. Poi rigori per l’Arconatese, con Menegazzo atterato in area. Dagli undici metri Pastore sigilla l’1-1. Nella ripresa su calcio d’angolo battuto da Pastore arrivava il 2-1 di testa di Giovane. Al 23′ il tris di Marra per il 3-1.

Arconatese 1926 – Imperia 3-1 (1-1)
Gol: 17′ pt L. Di Salvatore (I), 20′ pt Rig. M. Pastore (A), 8′ st L. Giovane (A), 23′ st E. Marra (A).

Aeconatese 1926: F. Botti, L. Giovane, A. Ientile, G. Vecchierelli, M. Bianchi, P. Romeo, G. Menegazzo, V. Foglio , E. Marra, M. Pastore, M. Pavesi. All: Livieri Giovanni.
Imperia: A. Trucco, P. Scannapieco, F. Malandrino, M. Grandoni, L. Gandolfo, F. Virga, P. Minasso, M. Martelli, L. Di Salvatore, G. Gnecchi, O. Malltezi All: Alessandro Lupo.