Riccardo Legnani, due bronzi ai Campionati Regionali Assoluti di Saronno foto

Buone le ultime prestazioni dell'atleta legnanese del CUS Pro Patria Milano

LEGNANO – Ancora importanti piazzamenti per l’atleta legnanese Riccardo Legnani, che nelle scorse settimane ha ottenuto due medaglie di bronzo ai Campionati Regionali Assoluti di Atletica Leggera che si sono svolti a Saronno (VA).

La prima è arrivata nella gara dei 110 ostacoli, chiusa al terzo posto con il tempo di 14″80, mentre la seconda è arrivata nella staffetta 4 x 100 m maschile, insieme ai compagni Denti, Portelli e Koua, con il tempo di 41″81.

Riccardo, che gareggia per il CUS Pro Patria Milano ed è allenato da Fernanda Morandi, questo fine settimana ha poi ottenuto un ottimo sesto posto ottenuto a Grosseto al Campionato Italiano Under 20, dove ha ottenuto, con il tempo di 14″40, il suo nuovo primato personale.

Nelle foto le premiazioni delle gare regionali di Saronno ed alcuni momenti degli Italiani Under 20 di Grosseto.