Volley Under 13: Arluno corsaro a Canegrate

Ancora una vittoria per le giovanissime arlunesi

CANEGRATE – Bella partita a Canegrate dove le giovani atlete del Volley Arluno vincono la loro quarta partita consecutiva per 3-0 mantenendo saldamente la testa della classifica, senza aver ceduto alle avversarie neanche un set.
Il primo set scorre liscio per la compagine Arlunese che impone il proprio gioco alle avversarie e chiude il set 11-25.

Arluno volley

Nel secondo set la squadra di casa entra in campo con il coltello tra i denti e, causa anche un calo di concentrazione delle ragazze Arlunesi, si portano in vantaggio sino ad un parziale di 23-19, ma l’Arluno non ci sta e si rimette in carreggiata rimontando punto su punto fino ad agguantare il pareggio sul 24-24. A questo punto le atlete arlunesi sfoderando tutto il loro carattere e chiudono il set che sembrava ormai perso 24-26.

Anche il terzo set parte con le due squadre che si affrontano punto a punto, con il Canegrate che mantiene uno due punti di vantaggio sino al 18-16, quando con grinta, orgoglio e grazie ad alcune giocate individuali il Volley Arluno prima pareggia e poi va a vincere il set 19-25.