Castellanzese, rotonda vittoria ad Inveruno

Quarta vittoria neroverde della pre-season

INVERUNO (MI) – Ancora una cinquina per la Castellanzese di Mister Ardito, che vince per 5-0 in amichevole in casa dell’Accademia Inveruno.

La prima rete, l’unica del primo tempo porta la firma di SuperMario Chessa: servito a centrocampo, il bomber neroverde vede Frattini fuori dai pali e decide di infilarlo dalla distanza.

Nella ripresa è Tramutoli a siglare il raddoppio al 58′ di destro, dopo che il castellanzese aveva avuto altre possibilità di andare a segno.

La terza rete è del solito Chessa, che al 60′ realizza su rigore. Passano sette minuti e Piran stoppa di petto in area ed insacca la rete numero all’angolino.

La cinquina la mette a segno dal dischetto Braidich allo scadere.

Accademia Inveruno – Castellanzese 0-5 (0-1)
Gol: 24′ Chessa (C); 58’′ Tramutoli (C), 60′ rig. Chessa (C), 67′ Piran (C), 90′ Braidich (C)

Accademia Inveruno: Frattini, Orlando, Alemani, Vago, Rossi, Frigerio Fi, Mariutti, Medici, Rossi, Notareschi, Savarese.
Subentrati: Frigerio Fa., Frigerio L, De Cao, Venegoni, Martini, Micchichè, Li Sacchi, Grosso, Aiello, Pelosi.
Allenatore: Grassi.
Castellanzese: Asnaghi, Compagnoni, Chessa, Sestito, Gazzetta, Mazzola, Tramutoli, Piran, Mandelli, Cattaneo, Cesaro.
Subentrati: Pisan, Perego, Alushaj, Micheli, Colombo, Ferrandino, Braidich, Meregalli, Nicastri, Ferè, Manfré, Signorella.
Allenatore: Ardito.