Lilla pari e patta!

Esordio convincente del Legnano raggiunto allo scadere

LEGNANO – Sta stretto ai lilla il pareggio conquistato in trasferta contro la Virtus Ciserano, squadra accreditata per la zona alta della graduatoria.

virtus ciserano-legnano

Nel primo tempo gara equilibrata che termina 0-0 senza grandi emozioni. Nella ripresa lilla in vantaggio al 28′ grazie a Bini che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo che la Virtus era andata vicina al gol colpendo la parte alta della traversa.

Al 34′ della ripresa il pareggio: Bardelloni concretizza l’occasione costruita da Tonoli.

Virtus Ciserano-Legnano 1-1 (0-0)
Marcatori: st: 28’ Bini (L), st: 34’ Bardelloni (VC)

VIRTUS: Colleoni, Moioli (dal 24’ st Monti), Tonoli, Selvatico, Gerevini, Nessi, Careccia, Pozzoni (dal 24’ st Madonna), Bardelloni, Confalonier (dal 40’ st Aranotu) Ambrosini. A disposizione: Pellicioli, Albertini, Russo, Jaouhari, Belloli, Cortinovis. Allenatore: Del Prato
LEGNANO: Russo, Caradonna, Moracchioli, Bini, Bettoni, Confalonieri (dal 38’ st Grosso), Ronzoni, Bingo (dal 27’ st Beretta ), Di Lernia (dal 25’ st Gambino), Ravasi (dal 44’ st Bertoli), Gasparri. A disposizione: Tamma, Bertonelli, Barbui, Robbiati, Barazzetta. Allenatore: Sgró
Arbitro: sig Franzó sez Siracusa (Vitaggio-Damiano)