Primo sorriso per la Castanese corsara a Besozzo risultati

Contro il Verbano mister Garavaglia ritrova la vittoria

BESOZZO – Prima vittoria stagionale per la Castaneseche si dimostra cinica nel gioco e nel risultato. Neroverdi  in vantaggio con Milani, che al 20’ si invola verso la porta scartando anche Ruzzoni e depositando in rete.

Sempre Milani ad impegnare Ruzzoni 10′ dopo. Il Verbano sfiora il gol con Okaingni al 32’ con un destro potente da fuori area. Prima dello scadere calcio di rigore per gli ospiti per mano in area. Gibellini è preciso e fa 0-2.

Nel secondo tempo al 22’ arriva il terzo gol: Foglio imbecca Gibellini che mette nell’angolino. Padroni di casa che trovano la rete dlela bandiera su calcio di rigore di Dervishi al 31’. Sul finale Dioh colpisce il palo esterno.

Verbano – Castanese 1-3 (0-2)
Gol: pt: 20’ Milani (C), 43’ rig. Gibellini (C); st: 22’ Gibellini (C), 30’ Dervishi (V)

Verbano: Ruzzoni, Santagostino, Costa, Dalia, Zangrillo, Scognamiglio, Okaingni, Malvestiti, Dervishi, Galli, Barranco (dal 15’ st Icardi)  A disposizione: Palazzi, Bertoli, Salvini, Icardi, Constantini, Coltro, Arienti, Caldirola Allenatore: Galeazzi
Castanese: Di Lernia, Boccadamo, Foglio, Augliera, Oranghi, Dedionigi, Greco, Olandi (dal 40’ Sciocco), Milani (dal 16’ st Martelli), Urso (dal 21’ st Dioh), Gibellini A disposizione: Mainini, Garavaglia, Gheller, Pacchieni, Pellegatta, Persiani. Allenatore: Garavaglia
Arbitro: Paris della sezione di Bergamo
Note: giornata piovosa, terreno molto scivoloso, spettatori 80 circa Ammoniti: pt: 13’ Galli, 23’ Scognamiglio, 24’ Dedionigi; st: 16’ Malvestio, 16’ Costa, 28’ Zangrillo, 45’+3 Sciocco. Angoli: 7-8 Recupero: 1’ + 4’.