Arconatese sempre più in alto risultati

Altra vittoria e quarto posto in classifica

BUSTO GAROLFO – Parte col freno a mano tirato l’Arconatese di Livieri che contro la Real Calepina ha qualche difficoltà ad avvio del primo tempo. Ospiti che arrivano alla conclusione più volte davanti alla porta di Spada, bravissimo a respingere ogni volta viene chiamato in causa con almeno tre interventi degni di nota su Chiossi al 2′, Pozzoni al 22′ e Siano su punizione ala mezz’ora.

Tabellini

Ma gli oroblù non si tirano indietro e passano in vantaggio al 26′ con Lillo imbeccato dall’assist di Parravicini.

Nella ripresa Lillo mette in crisi ancora la retroguardia ospite. Ma la chance più pericolosa è per il Real al 55′ con Losa di prima che chiama ancora al super intervento Spada. Il raddoppio però arriva su calcio di rigore: Santonocito, atterrato, trasforma. Poi Pozzoni al 40′ mette una palla in mezzo per Vassallo che supera Spada. Finale tirato con gli ospiti che premono, ma finisce 2-1

Arconatese – Real Calepina 2-1
Gol: 25′ pt Lillo (A), 16′ st Santonocito (R), 40′ st Vassallo (A)