Sacchi non basta al Parabiago risultati

Il bomber a 49 anni continua a segnare

9PREGNANA MILANESE –  Terza giornata del girone di andata in trasferta per i granata contro la Pregnanese. Il campo pesante gioca a sfavore del Parabiago che dopo dieci minuti deve rinunciare a Ebali per un risentimento muscolare con Bernardinello inserito così sulla fascia e Vacalebre a sostegno di Sacchi.

Il gol della Pregnanese arriva subito: l’attaccante Sansonna gira in rete di testa un bel cross dalla sinistra e sigla l’1-0.

Si fanno vedere in avanti in solito Sacchi, che lamenta un tocco di mano dopo una punizione e Vacalebre con un colpo di magia di poco a lato.

Nella ripresa Slavazza salva il raddoppio sulla linea di porta. Ma alla mezz’ora arriva il gol: Vacalebre libera Sacchi che mette in rete sul secondo palo.

Pregnanese – F.C. Parabiago : 1 – 1

Parabiago: Lella, Pequini, Mussaro, Caccia (C), Cestarolli, Slavazza, Malcotti, Fabrizio, Ebali, Sacchi, Vacalebre
A disposizione: Dellavedova, La Greca, Fogagnolo, Arrighi, Bernardinello, Franchi, Pochini, Pirito, Serighelli.