I Knights vincono il big-match contro Vigevano risultati

Convincente prestazione del team legnanese

CASTELLANZA  (VA) – Seconda partita consecutiva in casa per Legnano che ospita una delle squadre favorite del campionato, Vigevano, in un vero e proprio big match.

Il primo quarto vede il primo canestro di Bianchi , subito risposto dalla bomba ospite (unico vantaggio della partita) prima che con un parziale di 14-0 faccia volare i Knights. Legnano difende forte e trova canestri dal perimetro solo con Terenzi grazie agli assist di Marino.

Nel secondo quarto la partita diventa un po’ più tesa con le difese a vincere sugli attacchi e il 39-30 all’intervallo testimonia la cosa.

La ripresa vede uno 0-0 quasi calcistico fin quando un mini break di 5-0 tutto firmato Marino sblocchi il punteggio. Legnano domina per tutta la sfida, Vigevano prova a rientrare sul finire del terzo periodo ma la rimonta è effimera.

Ultimo quarto quasi in totale controllo per i biancorossi che continuano a difendere fortissimo mentre in attacco se pur faticando trovano sempre il canestro decisivo con Bianchi, Marino e Terenzi. Alla fine vince Legnano 69-58 regalando ai tifosi e alla splendida curva di stasera una vittoria che caccia e cancella un’ultima settimana un po’ movimentata. Ora trasferta in quel di Varese , con la Robur, in un altro grande derby.