Il Parabiago vola in vetta risultati

Il Furato si ferma, i granata no. A Villa Cortese vittoria pesante

VILLA CORTESE – Sul difficile campo di Villa Cortese il Parabiago gioca a fare il corsaro. Bella e pesante vittoria e tre punti pesanti che valgono la vetta della classifica, complice il pareggio della capolista Furato contro la Marcallese.

parabiago calcio

Galletti in vantaggio al 15esimo del primo tempo con una conclusione di Ebali che sbatte sulla schiena di un difensore con il pallone che assume una traiettoria imprendibile per il portiere di casa.

Passano pochi minuti e Malcotti, dopo un’azione ben orchestrata da Sacchi ed Ebali, riceve palla a centro area e realizza il 2-0.
Si va così al riposo e al rientro in campo è ancora il Parabiago a farsi pericoloso con una bella girata di Sacchi parata a terra.

Il Villa cortese spinge alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara e al 20esimo del secondo tempo la trova con Dennis Lorenzo, ma il Parabiago non si spaventa e il neo entrato Vacalebre appoggia in rete il definitivo 1-3 che chiude i conti.

Villa Cortese – F.C. Parabiago : 1 – 3