LIVE SERIE D – Legnano-Caravaggio, i lilla in campo dopo un mese di stop risultati

Lilla in campo al ''Giovanni Mari'' alle 14.30

LEGNANO Legnano in campo al “Giovanni Mari” per il recupero della XVIII giornata di andata contro il Caravaggio, dopo la lunghissima sosta di oltre un mese (l’ultima gara disputata è stata Arconatese-Legnano 1-1 dello scorso 8 dicembre).

Aggiornamenti in tempo reale su questa pagina a partire dalle 14.20.

SERIE D GIRONE B
Recupero XVIII giornata di andata – finale

Legnano – Caravaggio 3-0 (0-0)
Gol: 51′ rig. Ravasi (L), 69′ Bingo (L), 85′ Barazzetta (L)

Legnano: Russo, Caradonna, Moracchioli, Bini, Robbiati, Di Lernia (83′ Barbui), Beretta (46′ Confalonieri), Bingo (77′ Barazzetta), Ravasi (70′ Quaggio), Ronzoni (70′ Bertoli), Gasparri.
In panchina: Tamma, Becchi, Confalonieri, Todaj, Iacovelli.
Allenatore: Sgrò.
‘ Caravaggio: Mazzoli, Traina, Cortinovis, Torri (54′ Lieshaj), Aprile, Viola, Baggetta (70′ Galdoune), Brioschi, Ibe (77′ Gallo), Lamesta (86′ Regantini), Fumagalli.
In panchina: Vitali, Corno, Gritti, Sirianni, Ferri.
Allenatore: Terletti.
Arbitro: Campazzo di Genova.
Ammoniti: Beretta (L), Caradonna (L), Aprile (C)
Espulsi:
Recupero: p.t. 3′. – s.t.
Note:

La cronaca

• Partita iniziata con due minuti di ritardo per dare la possibilità di sistemare la rete della porta sotto la Curva.
  • Il primo tiro verso lo specchio della porta è di Caradonna al 4′, ma il suo cross finisce di poco a lato.
  • Sulla ripartenza Ibe riceve al centro dell’area ma scivola ai momento del tiro e la palla è facile preda di Russo.
  • Al 6′ lo stesso Ibe si lamenta per un presunto fallo in area del Legnano, ma l’arbitro correttamente fa proseguire.
  • Al 19′ fallo sulla trequarti difensiva del Legnano di Beretta che viene ammonito. La punizione di Lamesta arriva in area ma nessun compagno riesce ad intervenire e l’azione sfuma.
  • Bella azione in velocità di Brioschi dopo due minuti, ma il suo cross viene intercettato dalla difesa del Legnano.
  • Punizione dalla sinistra di Beretta al 25′ con palla deviata da Ronzoni che costringe Mazzoli ad una parata a terra.
  • Ammonito Aprile per fallo a centrocampo su Bingo al 27′.
  • Al 32′ Gasparri viene servito in profondità sulla fascia sinistra, ma controllato da un avversario è costretto ad un tocco con la punta del piede che non impensierisce la difesa del Caravaggio.
  • Calcio d’angolo di Lamesta per gli ospiti al 36′ ma la difesa lilla respinge senza difficoltà.
  • Al 46′ la difesa del Caravaggio pasticcia e corre un grosso rischio, ma per sua fortuna Gasparri non è abbastanza lesto ad approfittarne.
  • Dopo tre minuti di recupero si conclude un primo tempo senza particolari emozioni, giocato su un ritmo molto blando.

• Ad inizio ripresa primo cambio per il Legnano, con Confalonieri che prende il posto di Beretta.
  • Dopo due minuti Mazzoli sbaglia la respinta su un tiro da fuori, sul tap-in arriva Ronzoni che viene messo a terra: rigore per il Legnano che Ravasi non sbaglia e manda in vantaggio i lilla.
  • Primo cambio per il Caravaggio al 54′, Lieshaj entra per Torri.
  • Occasione per gli ospiti al 56′ con Lamesta che al volo manda di poco alto sopra la traversa.
  • Seconda ammonizione per i lilla per un fallo tattico di Caradonna sulla trequarti difensiva.
  • Il raddoppio del Legnano arriva al 69′ con Bingo che fa tutto da solo, entra in area e tocca dolcemente il pallone mettendolo alla sinistra di Mazzoli.
  • Lieshaj al 80′ tira dalla lunga distanza e la palla tocca la parte superiore della traversa.
  • A cinque minuti dal termine arriva la terza rete lilla con Barazzetta.