LIVE SERIE D – Legnano-Leon, aggiornamenti in tempo reale

Aggiornamenti in tempo reale dalle 14.20

LEGNANO – Lilla nuovamente in campo oggi nel recupero contro il Leon Monza Brianza, gara rinviata ad inizio dello scorso dicembre per l’impraticabilità del terreno di gioco del “Giovanni Mari“, ghiacciato dopo le nevicate dei giorni precedenti.

In programma oggi anche altri tre recuperi nel Girone B: Caravaggio-Ponte S. Pietro, Sangiuliano City Nova-Folgore Caratese e Crema-Real Calepina.

Aggiornamenti in tempo reale di Legnano-Leon su questa pagina a partire dalle 14.20

SERIE D GIRONE B
Recupero XV giornata di andata – finale

Legnano – Leon Monza Brianza 2-0 (1-0)
Gol: 20′ Quaggio (Leg), 87′ Bingo (Leg)

Primo tempo

• Niente da segnalare di significativo nel corso dei primi minuti di gara.
  • La prima occasione è del Legnano con Beretta al 14′ che su calcio di punizione coglie il palo esterno alla sinistra di Fontana.
  • Bella occasione per il Legnano al 18′ quando Ravasi, pescato in area da tiro dalla bandierina, stoppa, si gira e tira centralmente ma Fontana di piede respinge.
  • Al 20′ Beretta recupera palla in area sulla destra e mette in mezzo per Quaggio che di testa spizzica ed insacca: 1-0.
  • Occasione sprecata per i padroni di casa al 32′ quando Beretta lancia Di Lernia ma il suo tiro dal limite dell’area è troppo moscio e l’azione sfuma.
  • Becchi in evidenza al 39′, il suo colpo di testa finisce di poco alto sopra la traversa.
  • Fuori di pochissimo anche il diagonale di Confalonieri al 42′.

Secondo tempo

• Il Leon in apertura di ripresa fallisce con Aldè una clamorosa occasione per parteggiare: dopo una parata di Tamma che gli rimette la palla sui piedi, il suo tiro finisce sopra la traversa.
  • Contropiede ospite al 59′ con Bonseri ma Tamma è abile a mandare in corner il suo tiro in porta.
  • Al 67′ doppio colpo di testa di Romanini con palla che va alta sopra la traversa della porta di Tamma.
  • Bingo al 68ì entra in area e fa partire un tiro-cross che Fontana para con difficoltà.
  • Occasione al 70′ di Bonseri che di testa su cross dalla sinistra manda la palla fuori lambendo il secondo palo.
  • Gasparri spreca l’occasione per il raddoppio al 75′ cercando la soluzione personale invece di appoggiare all’indietro per Quaggio.
  • All’84’ Leon pericoloso in contropiede, ma Ferrè non è preciso ed il suo tiro finisce a lato.
  • Bingo un minuto dopo in contropiede si “beve” due difensori e la mette alle spalle di Fontana: 2-0.