Colombo illude la Castellanzese risultati

Non basta il suo gol in apertura, neroverdi puniti dai bergamaschi

CISERANO (BG) – Non è bastato il gol di Colombo su cross di Mandelli dopo un solo minuto di gara  per la Castellanzese, costretta ad uscire dal campo della Virtus CiseranoBergamo con un pesante 4-1 che riporta i neroverdi al quartultimo posto in classifica.

Il vantaggio della squadra di Mister Cotta ha resistito fino al 26′, quando Bardelloni ha messo a segno al sua prima rete, seguita dal suo secondo sigillo dopo sette minuti. Il messo a segno da Confalonieri allo scadere di primo tempo ha di fatto chiuso la gara, che in pieno recupero ha visto Jaouhari calare il poker per il definitivo 4-1.

Virtus CiseranoBergamo – Castellanzese 4-1 (3-1)
Gol: 1′ Colombo (C), 26′ e 33′ Bardelloni (V), 44′ rig. Confalonieri (V), 91′ Jaouhari (V)

Virtus CiseranoBergamo: Colleoni Mat., Moioli, Orfanos (30′ st Monti), Selvatico (48′ st Albertini), Del Carro, Nessi, Careccia, Jaouhari, Bardelloni, Confalonieri (32′ st Tonoli), Bertoli (20′ st Madonna).
In panchina: Colleoni Mau., Pellegrini, Viscardi, Mosconi, Russo.
Allenatore: Del Prato.
Castellanzese: Cincilla, Perego, Alushaj, Micheli, Chessa, Esposito, Colombo, Mazzola (8′ st Compagnoni), Piran (8′ st Pisan), Mandelli, Raso (8′ st Nuzzo).
In panchina: Asnaghi, Mei, Praderio, Travellini, Brusa.
Allenatore: Cotta.
Arbitro: Gallorini di Arezzo.
Ammoniti: Nessi (V), Micheli (C).