Il Parabiago calcio stecca a Boffalora risultati

Passo falso dei granata che tornano coi piedi per terra

PARABIAGO – Il Boffallorello si conferma la bestia nera dei granata parabiaghesi che avevano già perso all’andata e  perdono anche il ritorno.

Ci aveva tentato il Parabiago co trio Sacchi Ebali Vacalebre, ma quest’ultimo davanti al portiere, si fa ipnotizzare e calcia addosso ad Albini.

Pochi minuti più tardi su angolo di Pirito sbuca la testa di Sacchi che incrocia sul palo lontano trovando però il salvataggio di un difensore sulla linea di porta.

Nella ripresa capitan Caccia al ventesimo mette  sopra la traversa da pochi passi un angolo di Pirito.

Gol sbagliato gol subito con i padroni di casa che trovano il vantaggio in mischia al 23′ per l’1-0 definitivo.

Ci prova ancora Sacchi dalla distanza,  ma Albini devia in angolo, così come pochi minuti più tardi Ebali non arriva puntuale sul cross di Vacalebre e nei minuti di recupero su angolo lo sfortunata deviazione di Pequini che regala il 2-0 al Boffalorello che con questo risultato si riavvicina alla vetta della graduatoria insieme al Furato.

Ora testa al delicatissimo incontro di domenica prossima al “Ferrario”  contro il Vittuone