Il Parabiago fugge via risultati

Granata di carattere contro Villa Cortese

PARABIAGO – Al Libero Ferrario il posticipo della ventunesima di Campionato porta bene al Parabiago che piega il Villa Cortese.

parabiago

Un Parabiago perfetto vince e prosegue la sua marcia in vetta alla classifica del girone. Ospiti in vantaggio dopo dieci minuti grazie al gol di Esposito su un’uscita non perfetta della retroguardia granata.

Al 15esimo Sacchi controlla palla in area e calcia in diagonale, ma la conclusione sfiora la traversa.
Pochi minuti più tardi arriva il meritato pareggio dei granata: punizione a spiovere in area e capitan Caccia di testa mette in rete sul secondo palo.
Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa continuano a macinare gioco e al 29esimo arriva il raddoppio di Sacchi che gira nell’angolino basso un cross di Vacalebre .

Al 35esimo è ancora Sacchi che centra in pieno la traversa con un colpo di testa da pochi passi.

Finisce sul risultato di 2-1 il primo tempo , ma nella ripresa dopo 5 minuti è Thierry Ebali a mettere al sicuro il risultato con una precisa conclusione da posizione defilata.

I granata amministrano così il doppio vantaggio con un netto predominio territoriale gestito da una squadra completa in ogni reparto che merita il primo posto solitario.