Serie D, giocati gli ultimi due recuperi risultati

Ecco come cambia la classifica

LEGNANO – Finalmente si completa il quadro del Girone B di Serie D, con la disputa degli ultimi due recuperi avvenuta nel pomeriggio di oggi, domenica 20 marzo.

Pareggio per 1-1 tra Villa Valle e Breno, con i padroni di casa in vantaggio con Colferai al 38′ e pareggio dei bresciani dopo soli 5 minuti di ripresa con Melchiori.

Ha invece vinto per 2-1 il Desenzano Calvina che ospitava il Caravaggio. Il primo tempo vedeva i bresciani in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Aliu al 24′ e di Spini in chiusura di tempo. Nella ripresa Brioschi al 49′ riapriva la gara, ma il suo compagno di squadra Ibe al 75′ sprecava l’occasione del pareggio sbagliando dal dischetto.

Con questi risultati il Desenzano entra in zona playoff scavalcando la Casatese e portandosi ad un solo punto dal Legnano, quarto in classifica con 48 punti.