Il Breno frena la Castellanzese risultati

Al Provasi padroni di casa in difficoltà

CASTELLANZA – Avversario non facile da decifrare questo Breno per i neroverdi che si devono accontentare di un passo in avanti in ottica salvezza.

Luca Mazzola Castellanzese

Partono bene i bresciani che cercano con costanza la via del gol. La Castellanzese si vede al 37′ con una punizione di Colombo che impegna Serio. dal calcio d’angolo arriva il gol di Mazzola per l’1-0.

Neppure un minuto che arriva il pari: Tanghetti sigla l’1-1 con un potente colpo di testa.

Nella ripresa all’11’ il clamoroso palo del Breno con Tanghetti. Al triplice fischio è 1-1.

Castellanzese – Breno 1-1 (1-1)
Gol: 38′ Mazzola (C), 39′ Tanghetti (B)

Castellanzese: Cincilla, Compagnoni, Pisan, Perego, Alushaj, Esposito, Colombo, Ferrandino, Mazzola, Piran, Raso (14′ st Mandelli).
In panchina: Asnaghi, Micheli, Nuzzo, Gazzetta, Mei, Praderio, Travellini, Brusa.
Allenatore: Cotta.
Breno: Serio, Ndiour, Perez, Mondini, Melchiori, Triglia, Wojdyla, Pelamatti (17′ st Gasperoni), Nolaschi, Cristini (24′ st Cicciù), Tanghetti.
In panchina: Lollio, Tagliani, Negretti, Goglino, Ciobanu, Sampietro, Lonati.
Allenatore: Tacchinardi.
Arbitro: Esposito di Ercolano (Celestino di Reggio Calabria e Roperto di Lamezia Terme)
Ammoniti: Mazzola (C), Perez (B), Nolaschi (B), Melchiori (B), Alushaj (C), Colombo (C), Perego (C).
Espulsi: nessuno