Knights sconfitti a Cecina risultati

Resta comunque immutato il vantaggio sulle dirette inseguitrici, sabato al PalaBorsani arriva la capolista

CECINA (LI) – I Knights Legnano escono sconfitti dall’insidiosa trasferta di Cecina nella XXVIII giornata del Campionato di Serie B.

Il primo quarto vede i legnanesi poco brillanti, con i padroni di casa che si portano davanti di sette punti. Un tiro da tre punti di Marino riporta sotto i Knights, che riescono a chiudere la prima frazione sotto di un solo punto, sul 17-16.

Il secondo quarto vede i Knights portarsi davanti di un punto in apertura grazie a Solaroli, ma poi Cecina torna ad allungare, portandosi nuovamente davanti di sette punti. Prima della pausa lunga la squadra di Coach Eliantonio colma nuovamente lo svantaggio e chiude sul 32-31 a suo favore.

Il thè caldo non fa bene ai biancorossi, che nel terzo quarto perdono troppe palle ed tornano sotto, con Cecina che riesce ad ottenere il maggior vantaggio, +10, per poi chiudere sul 50-42.

L’ultima frazione di gioco vede Cecina sempre davanti, anche se a cinque minuti dal termine i Knights riescono a portarsi a -3. E’ però Banchi, con due conclusioni da due punti, a riportare i toscani a +7. Marino mette dentro cinque punti che riportano Legnano vicino ai padroni di casa, che nei minuti conclusivi tengono sotto controllo la situazione e chiudono sul definitivo 68-63.

I Knights, grazie alla vittoria della Sangiorgese per 72-69 su Pavia ed alla sconfitta  interna di Langhe Roero ad opera di Piombino, mantengono il quarto posto ed il vantaggio sui pavesi ed i piemontesi, diretti avversari in classifica. Appuntamento per la penultima gara di regular season, l’ultima al PalaBorsani, sabato 30 aprile contro la capolista San Miniato.

Cecina Basket – Knights Legnano 68-63
(17-16, 15-17, 18-9, 18-21)

Cecina Basket: Lorenzo Pistillo 16 (5/6, 2/6), Alessandro Sperduto 9 (3/4, 1/8), Giovanni Ragagnin 9 (3/3, 1/2), Alessandro Banchi 8 (2/8, 0/6), Paolo Zanini 8 (4/9, 0/0), Bogdan Milojevic 8 (3/8, 0/0), Corrado Bianconi 8 (1/5, 0/3), Matteo Fioravanti 2 (1/1, 0/0), Giacomo Guerrieri 0 (0/0, 0/0), Guido Pellegrini 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 12 / 14 – Rimbalzi: 35 7 + 28 (Alessandro Banchi 9) – Assist: 11 (Alessandro Sperduto, Alessandro Banchi 3)
Knights Legnano: Tommaso Marino 16 (3/4, 2/8), Janko Cepic 14 (3/8, 2/5), Diego Terenzi 9 (2/7, 1/2), Juan marcos Casini 9 (0/1, 1/4), Giacomo Leardini 7 (2/3, 1/4), Manuele Solaroli 6 (2/4, 0/1), Giovanni Fattori 2 (0/1, 0/2), Paolo Pisoni 0 (0/0, 0/0), Edoardo Roveda 0 (0/0, 0/0), Marco Dell’acqua 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 18 / 21 – Rimbalzi: 37 5 + 32 (Manuele Solaroli 9) – Assist: 10 (Tommaso Marino 5)