Tonfo in casa per la Sangiorgese Basket

Vigevano ha la meglio

SAN GIORGIO SU LEGNANO – Non basta alla Sangio il cuore per avere la meglio di una cinica Vigevano che grazie ad una media spaventosa da tre riesce ad espugnare il Pala Bertelli. Buono l’avvio dei Draghi che però pagano alla distanza gli sforzi della terza partita in una settimana.

I ducali in difesa con l’utilizzo della zona hanno bloccato i padroni di casa. In attacco dall’arco più lontano (17/30 da 3 punti), hanno cambiato le sorti del match.

Alla Ltc solo il  primo quarto (20-13). Poi cede alla distanza: secondo periodo 40-39 del riposo lungo.

Al 30’ è 55-61. Gatti segna da 3 punti il 55-69 con 7’ e minuti e mezzo da giocare. Angelucci segna il -10 e finisce tutto.

Ltc Sangiorgese – Vigevano 62-76 (20-13; 20-26; 15-22; 9-15)