La Castanese si scatena a Gorizia

Milani mattatore

GORIZIA –  Gara di andata playoff super per la Castanese che vince 3-1 a Gorizia travolgendo i padroni di casa.  Mattatore dell’incontro è Milani autore di tre reti. La prima al 5′ di destro dopo un rimpallo.

Poi la Pro Gorizia reclama un rigore non concesso a Lucheo per fallo di Foglio in area, prima del raddoppio sol solito Milani al 32’pt che supera Buso in uscita. A due minuti dallo scadere del primo tempo ancora Milani fa tripletta e stacca il biglietto della gara.

Nella ripresa La pro Gorizia cerca di riaprire la gara al 28’st con Lucheo di testa su punizione di Grion, che sigla il 3-1. Poi l’espulsione di Samotti fa saltare i nervi ai padroni di casa.

Troppo tardi per una reazione e la Castanese vince 3-1. Domenica il ritorno a Castano Primo.