I Knights crollano nel finale, vince Montecatini risultati

Sconfitta troppo brutta per essere vera

MONTECATINI TERME (PT) – Seconda giornata di ritorno per i Knights in terra toscana impegnati sul campo degli Herons Montecatini squadra concorrente di Legnano per i primi quattro posti della classifica.

Il primo quarto vede i primi 3 minuti con le squadre che faticano un po’ a trovare il canestro sul 5-4 prima che i Knights prendono il primo vantaggio grazie ad un 8-0 di parziale che regala il +7. Montecatini risponde e chiude il primo quarto sul -1 sul 17-16 grazie anche ad una gestione sul finire di quarto dei biancorossi un po’ complicate .

Il secondo quarto non inizia benissimo per Legnano che sembra in confusione come sul finire del quarto precedente e regala un 4-0 ai padroni di casa che costringe coach Eliantonio al timeout. Il parziale aumenta con gli Herons che si portano anche sul +9 con Legnano in evidente difficoltà nel trovare soluzioni. Alla pausa lunga il punteggio recita 36-30 per i toscani con i biancorossi che litigano con ferro e palle perse ma limitano quando meno il passivo in vista della ripresa .

La ripresa è un continuo trend negativo per i Knights che non segnano ma veramente mai , solo 2 punti in 5 minuti e la Fabo tocca il massimo vantaggio in doppia cifra sul 45-33. Qui Legnano piazza un parziale di 7-0 che riporta la squadra di Eliantonio a contatto anche sul -2 ma il terzo periodo si chiude con Montecatini avanti ancora di 4 lunghezze sul 49-44 frutto di una partita relativamente brutta.

Ultimo quarto Legnano prova subito a rientrare per prendere il pari ma la bomba di Drocker sul ferro vale solo il contropiede dei bianchi di casa per il +6. L’attacco legnanese si blocca di nuovo e per l’ennesima volta tocca il -10 a tabellone tornando a fare una fatica immane nel trovare il canestro. Legnano non segna più per 6’ e crolla in malo modo 68-50. Sconfitta troppo brutta per essere vera ed ora serve subito una risposta nel big match contro Vigevano domenica prossima al PalaBorsani.

Fabo Herons Montecatini – 3G Electronics Legnano Knights 68-50
(16-17, 20-13, 13-14, 19-6)

Fabo Herons Montecatini: Adrian Chiera 20 (4/9, 2/5), Antonio Lorenzetti 14 (6/15, 0/0), Marco Arrigoni 9 (3/11, 1/4), Marco Giancarli 8 (1/1, 2/4), Gianluca Carpanzano 8 (3/4, 0/2), Costantino Bechi 7 (2/4, 1/2), Nicola Natali 2 (1/6, 0/3), Daniele Dell’uomo 0 (0/3, 0/2), Marco Giannini 0 (0/0, 0/1), Scott Nnabuife 0 (0/0, 0/0), Filippo Cei 0 (0/0, 0/0), Lorenzo Torrigiani 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 10 / 13 – Rimbalzi: 44 20 + 24 (Antonio Lorenzetti 9) – Assist: 17 (Adrian Chiera, Marco Arrigoni, Marco Giancarli 4)
3G Electronics Legnano Knights: Michael Sacchettini 13 (4/6, 0/0), Saverio Mazzantini 12 (4/5, 1/2), Tommaso Marino 8 (2/5, 0/8), Luca Antonietti 8 (3/3, 0/2), Diego Terenzi 7 (1/6, 1/6), Giacomo Leardini 2 (0/1, 0/1), Juan marcos Casini 0 (0/0, 0/1), Gian marco Drocker 0 (0/1, 0/1), Riccardo Cucchi 0 (0/0, 0/0), Matteo Bassani 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 16 / 20 – Rimbalzi: 32 6 + 26 (Michael Sacchettini, Saverio Mazzantini, Giacomo Leardini 6) – Assist: 8 (Diego Terenzi 3)