Punteggio tennistico per l’ultima gara stagionale del C.G.S.V.O.

Annata tutto sommato positiva per la squadra di San Vittore Olona

SAN VITTORE OLONA (MI) – Il C.G.S.V.O. conclude il campionato nel rispetto dalla tradizione delle ultime partite (18 gol segnati in quattro gare), ripagando con la stessa moneta con cui era stato punito all’andata (sei reti) l’Oratorio Passirana. E il fatto che il risultato finale di 6-4 non rappresenti unicamente la classica ‘rondine che non fa primavera’ è dato certificato dall’ottimo stato di salute con cui i ragazzi di Vallarella hanno comunque giocato tutte le ultime sfide della stagione, riuscendo, fra le altre, a ‘bloccare’ sul semplice 1-0 la capolista Dal Pozzo, fresca vincitrice del torneo, e smontando, non più tardi di settimana scorsa, gli ultimi sogni di grandezza del Calcio San Giorgio, fermato sul 2-2 nella penultima gara di campionato disputata fuori dalle mura amiche (vedi nostro articolo QUI>>).

C.G.S.V.O. - A.S.D. Oratorio Passirana 6-4

Decisamente superfluo descrivere nel dettaglio le dieci reti viste in campo, laddove Messina Matteo ha aperto le marcature al 6’ di gioco per la formazione arancionera, mentre Ranghetti ha prontamente riportato in vantaggio la squadra di casa al 19’, dopo il momentaneo pareggio su rigore del Passirana. La successiva doppietta del (quasi) capocannoniere del campionato Cigolotti (gol al 21’ e al 67’) e i gol di Messina Giuseppe (bellissima azione collettiva e pallonetto finale) e Zagorjani (gol su punizione a palombella dalla lunga distanza), tra il 30’ e il 33’, hanno poi completato il quadro di una prestazione sicuramente sopra le righe per la squadra di San Vittore che, tuttavia, è riuscita lo stesso a non farsi mancare le consuete disattenzioni difensive tali da permettere agli avversari di mettere a segno ben quattro reti.

Vero è che se, pur a fronte di tutte queste carenze, il C.G.S.V.O. fosse stato in grado di tenere per tutto il campionato il passo delle ultime cinque partite, questa cronaca non sarebbe certo stata l’ultima della stagione, atteso che i ragazzi di Vallarella si sarebbero ritrovati indubbiamente a giocare l’ulteriore fase dei play off nella quale – almeno stando a quanto visto ultimamente e agli avversari di ben più alto profilo affrontati proprio nelle gare finali del campionato – sicuramente non avrebbero sfigurato.

Resta comunque la soddisfazione per un’annata comunque complessivamente positiva che lascia aperte aspettative del tutto fiduciose per il futuro di un gruppo in ogni caso ancora molto giovane.

C.G.S.V.O. – A.S.D. Oratorio Passirana 6-4 (5-2)
Gol: 6’ Messina M. (C.G.S.V.O.), 9’Gardinale [R.] (O.P.), 19’ Ranghetti (C.G.S.V.O.), 21’ Cigolotti (C.G.S.V.O.), 28’ Timpanaro (O.P.), 30’ Messina G. (C.G.S.V.O.), 33’ Zagorjani (C.G.S.V.O.), 58’ Timpanaro (O.P.), 67’ Cigolotti (C.G.S.V.O.), 68’ Panaia (O.P.)