La Castellanzese domina un tempo

Nell'amichevole al "Provasi" la Pro Patria dilaga nella ripresa

CASTELLANZA (VA) – È finita con una vittoria dei Tigrotti per 3-1, maturata nella ripresa, l’amichevole Castellanzese-Pro Patria giocata nel pomeriggio di oggi, mercoledì 9 agosto, al “Giovanni Provasi”.

Ad andare in rete per prima è stata la squadra neroverde, grazie ad un calcio di rigore messo a segno da Pastore, in precedenza atterrato in area da Ferri.

Castellanzese-Pro Patria 1-3

Il pareggio dei bustocchi arriva al 49′ quando Compagnoni sbaglia un appoggio e Castelli ne approfitta e mette in rete.

La Pro Patria raddoppia al 71′ con Stanzani che anticipa Bernardi e centra il bersaglio. La terza rete dei Tigrotti arriva all’83’ con Castelli che ben servito da Pitou realizza la sua personale doppietta.

Castellanzese-Aurora Pro Patria 1-3 (1-0)
Gol: 46′ rig. Pastore (C), 49′ Castelli (P), 71′ Stanzani (P), 83′ Castelli (P)

Castellanzese (3-5-2): Spada; Sassaro, Vavassori (1′ st Compagnoni), Bernardi (34′ st Reggiori); Tirapelle (1′ st Cerlesi), Mandelli (1′ st Boccadamo), Arrigoni (15′ st Raso), Valsecchi, Ayokoue; Vitali (15′ st Bigotto), Pastore (25′ st Duchini).
In panchiba: Poli, Arcangeloni.
Allenatore: Scalise.

Aurora Pro Patria (3-5-2): Mangano (25′ st Rovida); Bashi, Moretti, Vaghi; Piran (1′ st Caluschi), Citterio (1′ st Pitou), Marano (1′ st Nicco), Ferri (15′ st Mallamo), Ndrecka (15′ st Bianchi); Stanzani (32′ st Lamperti), Parker (1′ st Castelli).
Allenatore: Colombo.