Rossi fa felice il Legnano

I lilla in vantaggio nella ripresa

TREZZO SULL’ADDA (MI) – Il Legnano conquista i suoi primi tre punti nel campionato di Serie D 2023/24: 1-0 la vittoria in trasferta in casa della Tritium grazie alla rete di Rossi nel secondo tempo.

Nella prima frazione di gioco i lilla soffrono e la Tritium non passa in vantaggio solo per “colpa” di un meraviglioso Pietrolungo: il portiere lilla è infatti miracolo a parare tre tiri di Capogna da posizione ravvicinata.

Nella ripresa i ragazzi di Scudieri crescono e alzano i ritmi di gioco. Un lancio di Franco manda in porta Rossi che, con uno stop al volo di gran classe, scaglia in rete un destro micidiale.

Grande gioia al fischio finale per i lilla, che nonostante dubbi e perplessità sulla situazione societaria, in campo hanno saputo mettere in scena un bel gioco e una vittoria, per quanto fatto vedere nel secondo tempo meritata.

Tritium – Legnano 0-1 (0-0)
Gol: 70′ Rossi (L)

Tritium: Acerbis, Bosia, Ghilardi (36’ st Campani), Bertaglio, Scietti, Lazzaro, Gnaziri (12’ st Di Palma), Barzago, Valente (13’ st Maione), Capogna, Savino (17’ st Stiso).
In panchina: Bassani, Spinelli, Comi, Milesini, Ortelli.
Allenatore: Daniele Di Blasio.
Legnano: Pietrolungo, Serafini, Lomolino (35’ st Territo), Franco, Marchetti, Severgnini, Esposito (17’ st De Melo), Malagó (14’ st Ambanelli), Perkovic, Rossi (29’ st Sangarè), Ferlicca (33’ st Ruggeri).
In panchina: Lauzkemis, Ruggeri, Staffa, D’Avanzo, Becchi.
Allenatore: Raffaele Scudieri