Cade in casa l’Arconatese: colpo grosso della Tritium risultati

La squadra di Mister Livieri perde ma mantiene il primo posto

CARONNO PERTUSELLA (VA) – Incredibile e sfortunata sconfitta da parte dei gialloblu, in casa contro la Tritium di mister Di Blasio. I ragazzi di Giovanni Livieri perdono 2-1 nei minuti di recupero, dopo aver pareggiato una partita ostica e con davvero molte insidie. Infatti accade tutto nella ripresa: al 24′ è Selmi a sbloccare la partita, bucando Lionetti e portando così in vantaggio i suoi. Il pareggio dell’Arconatese arriva al 33′ con l’ex Legnano Ronzoni. Nel finale le due squadra provano a farsi del male a vicenda, ma vige equilibrio e gestione di palloni e situazioni importanti. Nei minuti di recupero però, Valente trova l’importante gol-vittoria che lancia così la Tritium ancora in piena lotta salvezza, al momento penultima in classifica con 14 punti, a sole 3 lunghezze dal Legnano 16^esimo. Sconfitta che brucia per la squadra di Livieri, sempre al comando della classifica a più due punti dal Caldiero Terme secondo.

La rete della vittoria di Valente
Arconatese – Tritium 1-2

Questa è una sconfitta che dovremo analizzare bene – ha commentato Mister LivieriQuesta è una sconfitta che soprattutto ci insegna a crescere. Il nostro approccio nel primo tempo della partita di oggi non è stato certamente dei migliori: abbiamo regalato un tempo. Nel secondo siamo stati invece molto più determinati. Questa sconfitta ci insegna che in questa categoria sono sempre fondamentali l’approccio e l’atteggiamento. Nel primo tempo siamo stati infatti lenti nel palleggio e sempre in ritardo nel difendere. Dobbiamo perciò far tesoro di questa sconfitta, perchè l’approccio deve essere sempre uguale contro ogni avversario e questa domenica non è stato purtroppo così“.

Arconatese – Tritium 1-2 (0-0)
Gol: 68′ Selmi (T), 77′ Ronzoni (A), 91′ Valente (T)