La Folgore Caratese beffa il Legnano risultati fotogallery

Un gol in pieno recupero condanna la squadra di Zattarin

VERANO BRIANZA (MB) – Con un gol in pieno recupero la Folgore Caratese porta a casa tre punti d’oro contro il Legnano in una gara con poche emozioni.

Con Bianchi out per influenza e Rossi rimasto in tribuna per scelta tecnica, Mister Zattarin decide di far debuttare in difesa il nuovo arrivato Isaac Annan, classe 2005 della Primavera del Parma.

Nella prima fase di gara il Legnano appare in netta difficoltà sulle percussioni dalla sinistra di Scapuzzi., che porta la squadra di casa vicina al gol in un paio di occasioni. Fino al ventesimo il possesso di palla è nettamente a favore della Folgore, con il Legnano che non riesce quasi mai a superare la metà campo.

Al 21′ punizione dalla lunga distanza di Panatti che passa ad un soffio dalla traversa con Ravanelli per altro ben piazzato. Tre minuti dopo altro pericolo da parte di Panatti che mette in mezzo una palla pericolosa dalla bandierina, ma Ravarelli blocca.

Il Legnano si fa vedere in avanti per la prima volta al 27′, quando conquista il suo primo corner, sfruttato malissimo con palla che alla fine arriva a Staffa che tenta un tiro dalla lunga distanza che finisce lontanissima dalla porta di Viscovo.

Al 34′ arriva il gol della Folgore con il greco Balamotis che dalla destra mette dentro un pallone preciso che Barranco Stocco mette alle spalle di Ravarelli.

La reazione del Legnano è immediata ed il pareggio arriva solo dopo due minuti: assist pennellato di Chiemerie per Bardelloni che lo sfrutta al meglio con un pallonetto di testa che beffa Viscovo.

Al 44′ bella rovesciata in area di Bardelloni che Viscovo blocca in presa alta. Sulla ripartenza Barranco si lancia in contropiede e fa tutto da solo entrando in area, finendo poi a terra, guadagnandosi così un cartellino giallo per simulazione.

Le due squadre ripartono dopo la pausa con le stesse formazioni del primo tempo. Il primo cambio è per i lilla ed arriva al 49′, quando Sangare prende il posto di Chiemerie.

Il primo quarto d’ora della ripresa non offre molte emozioni, tanto che bisogna arrivare al 65′ quando la Folgore con Balamotis  costringe ad una grande parata con i piedi di Ravarelli, poi sulla ripartenza il contropiede dei lilla Viscovo ha la meglio salvando la propria porta.

Al 71′ Bardelloni si lamenta per una deviazione non vista dall’arbitro, che non assegna il corner al Legnano ma la rimessa dal fondo per la Folgore.

Grande parata di Ravarelli al 85′ che salva in angolo un colpo di testa dell’ex Arpino su cross da punizione di Roberto Esposito.

Al 92′ Nunes De Melo ha una grande occasione per chiedere la partita, ma la difesa di casa ha la meglio. Nell’azione successiva Ravarelli manda in corner un  tiro pericoloso di Barranca. Quando il recupero sta per finire Cavallini parte in contropiede sulla sinistra, serve Barranca che mette in mezzo dove Roberto Esposito con un tocco da cineteca trova l’angolino alla destra di Ravarelli che chiede la gara sul 2-1 per i padroni di casa.

Per il Legnano una nuova sconfitta che rende sempre più precaria la sua classifica e che potrebbe mettere a rischio la permanenza di Mister Zattarin sulla panchina lilla.

Folgore Caratese – Legnano 2-1 (1-1)
Gol: 34′ Barranco Stocco (FC), 36′ Bardelloni (L), 93′ Esposito R. (FC)

Folgore Caratese: Viscovo, Marchi, Arpino, Floridia (71′ Silano), Panatti (83′ Caporali), Scapuzzi (71′ Esposito R.), Esposito N., Rosa (63′ Bright), Cavallini, Balamotis, Barranco Stocco.
In panchina: Macchi, Nicolini, Santambrogio, Dugo, Corbo.
Allenatore: Parlato.
Legnano: Ravarelli, Silvestre, Annan, Picchi, Becchi, Bagatini Marotti, Staffa (71′ Marchetti), Malagò, Chiemerie (49′ Sangare), Bardelloni, Esposito F. (59′ Nunes De Melo).
In panchina: Mazzi, Lomolino, Todaj, Serafini, Sclafani, Bingo.