Mercoledì di campionato per il Legnano

A Desenzano non si può più sbagliare

LEGNANO – Far punti. Non c’è altra alternativa per uscire da questo pantano che vede i lilla immersi nella melma dei playout. Legnano che mercoledì fa visita al Desenzano in una trasferta sulla carta molto difficile.

I gardesani sono reduci dalla sconfitta per 2-0 contro la capolista Caldiero, una delle squadre più in forma del torneo. Caldiero che regola il Desenzano nel primo tempo con due gol pesanti e di pregevole fattura.  Nella ripresa un Desenzano arrembante prova a scardinare la difesa della capolista col solito Paloschi, ma senza concretezza.

Il Caldiero interrompe la serie positiva del Desenzano che durava da nove turni.

I lilla troveranno quindi un Desenzano arrabbiato contro il quale sarà difficile far punti. Zattarin nel caso di ennesima sconfitta (sarebbe la nona della sua gestione) sarà esonerato e con lui potrebbero andarsene anche diversi giocatori di una rosa fin troppo ampia per la categoria e soprattutto per il campionato che sta facendo il Legnano.