Pareggio pirotecnico per l’Academy Legnano a Lainate

Sul campo dell'Oratorio Lainate Ragazzi

LAINATE (MI) – Per la XV giornata del campionato Juniores provinciali, l’Academy Legnano di Mister Burbello si presenta a Lainate per un “anomala” partita di campionato di giovedì affrontando l’Oratorio Lainate Ragazzi.

Calcio

La squadra è sempre alle prese con le tante assenze e schiera in porta Gentile, ex di turno. I lilla arrivano al campo con soli quindici elementi, mentre la squadra di casa “abbonda” con ben 19 giocatori a disposizione, ma la squadra legnanese, forte della bella vittoria di sabato contro la ex capolista Barbaiana, va in campo con la consapevolezza di poter far bene anche in questa serata.

Campo molto stretto e di conseguenza difficile imbastire azioni, i lilla partono subito bene e dopo nove minuti Greco E. realizza la rete del vantaggio. Dopo il vantaggio la squadra tiene il campo in maniera ordinata, ma i padroni di casa non si perdono d’animo e raggiungono il pareggio al 24′ ad opera di Riva.

A questo punto l’Oratorio Lainate Ragazzi, galvanizzato dal pareggio, lotta su tutti i palloni, non facendo ragionare i lilla e tra il 35′ ed il 39′ ancora Riva realizza un uno/due mortificante che permette ai lainatesi di chiudere la prima frazione di gioco sul risultato di 3-1.

Ad inizio ripresa, al 56′, da una svista del direttore di gara nasce la quarta rete di Riva e per i ragazzi di Mister Burbello si fa dura la situazione… Invece la reazione dei ragazzi lilla è viva ed al 60′ Koua Angel Brou porta l’Academy sul 4-2, poi tra il 69′ e il 75′ arriva il pareggio grazie alle reti di Greco E. e di Borroni J.

Nei minuti finali entrambe le squadre cercano di portarsi a casa l’intera posta in palio, con occasioni da entrambe le parti, ma alla fine si termina con un buon pareggio, un 4-4 decisamente scoppiettante. Da notare che entrambe le formazioni hanno anche colpito una traversa.