Il Legnano saluta il “Mari” con una vittoria risultati fotogallery

Terzo risultato utile consecutivo per i lilla, ma la salvezza è ancora lontana

LEGNANO – Terzo risultato utile consecutivo per il Legnano e soprattutto seconda vittoria in tre partite per i lilla del nuovo patron Enea Benedetto. Quest’oggi contro il Brusaporto decide un super gol di Staffa al 15′ del primo tempo, con una conclusione dalla distanza imprendibile per l’estremo difensore ospite Passeri, con il pallone che accarezza il palo e si insacca in rete.

Grazie a questi tre punti i ragazzi di Mister Zattarin allontanano, momentaneamente, Crema e Ponte San Pietro dal proprio cammino, restando però ancora nella pericolosa zona play-out.

Nel primo tempo la gara è in equilibrio fino al vantaggio legnanese, con il Brusaporto che ha dovuto inevitabilmente cambiare il proprio piano partita e provare così ad attaccare subito i lilla, senza però creare troppi pericoli a Mazzi.

Nella ripresa il copione della gara non cambia: il Legnano cerca di chiudere i conti con Bardelloni e Sangare, sfortunati e poco precisi in area di rigore avversaria mentre il Brusaporto, con moltissimi cambi dalla panchina, è in costante ricerca del pareggio.

La gara finisce 1-0 per i padroni di casa, al termine di una partita gestita bene e con un risultato dunque meritato per i lilla, attualmente diciassettesimi e lontani 7 punti dal Caravaggio quattordicesimo, prima squadra fuori dalla lotta per i play-out. Quella odierna, lo ricordiamo, è stata l’ultima gara disputata al “Giovanni Mari”, dove da martedì inizieranno, con un anticipo di un mese, i lavori per l’allestimento della pista del Palio di Legnano.

Legnano – Brusaporto 1-0 (1-0)
Gol: 14′ Staffa (L)

Legnano: Mazzi, Talarico, Lomolino, Marchetti, Petrucci, Becchi, Staffa, Esposito, Sangare (78′ Bingo), Bardelloni, Annan.
In panchina: Ravarelli, Bianchi, Ozawje, Silvestre, Malagò, De Melo, Tchetchoua, Picchi, Bingo.
Allenatore: Zattarin.
Brusaporto: Passeri, Baggi, Cellerino (383′ Beretta), Selvatico, Micheli, Messina, Seck (76′ Sciaudone), Albani, Castelli (81′ Beduschi), Consonni (66′ Invernizzi), Ferraroli (73′ Longo).
In panchina: Rovelli, Albani, Manzi, Brescia.
Allenatore: Brognoli