Arconatese, gli oroblù chiudono la stagione con una goleada risultati

Non basta però la vittoria per qualificarsi ai playoff

CARONNO PERTUSELLA (VA) –  Goleada amara degli oroblù contro la Clivense, con il netto risultato di 4-0 al termine di una gara a senso unico ma che non regalerà i play-off ai ragazzi di Livieri, arrivati sesti in classifica a pari punti con la Varesina quinta, in vantaggio negli scontri diretti.

Quanti ex lilla in rete: sblocca la partita Ronzoni al 16′ del primo tempo e si ripeterà anche al 7′ della ripresa. In rete andrà anche Quaggio, ancora a segno al 14′ del secondo tempo. Poco dopo, ecco anche il poker firmato da Ferrandino al 23′.

Arconatese – Clivense 4-0

Resta un campionato di gioie ma anche di rimpianti, con l’Arconatese che ha guidato la classifica per gran parte della stagione ma che grazie, purtroppo ai diversi passi falsi messi a segno, conclude fuori dai play-off a quota 68 punti.

Arconatese – Clivense 4-0 (1-0)
Gol: 16′ e 52′ Ronzoni (A), 14′ Quaggio (A), 68′ Ferrandino (A)