Il Magenta sempre più verso la serie D

si deciderà settimana prossima in Alto Adige.

MAGENTA – La doppietta di Gabriel Avinci permette al Magenta di prendere il vantaggio nella doppia sfida contro il Tramin, con un risultato finale di 2-1. Tuttavia, la qualificazione rimane aperta e si deciderà settimana prossima in Alto Adige.

magenta

Il primo tempo è stato povero di emozioni, dominato dal caldo e dalla volontà delle due squadre di studiarsi. I gol sono arrivati nella ripresa. Prima, un rigore trasformato da Avinci e procurato da Nossa, sempre pericoloso sui calci d’angolo. Il vantaggio del Magenta è durato solo tre minuti, il tempo necessario a Pfitscher per battere Taliento e trovare il pareggio. Tuttavia, nel finale, il Magenta ha mostrato maggiore energia e Avinci, di testa da due passi, ha segnato su perfetto cross di Decio.

In pieno recupero, Pedrocchi ha avuto l’opportunità di segnare il terzo gol, ma il suo tiro è finito fuori di poco.

MAGENTA-TRAMIN 2-1

Marcatori: 15′ st rig. Avinci (M), 18′ st Pfitscher (T), 37′ st Avinci (M).

MAGENTA (4-4-2): Taliento; Decio, Ortolani, Nossa, Sala; Grillo (46′ st Perotta), Pedrocchi, Papasodaro, Lo Monaco (31′ st Gatti); Avinci, Cominetti (43′ st De Bernardi). A disposizione: Ruta, Pecchia, Garavaglia, Tondi, Favilla, Basso Serati. Allenatore: Lorenzi.

TRAMIN (4-2-3-1): Zelger; Buzi, Caldato, Obexer, Mayr (31′ st S. Dissertori); Pomella (43′ st Rellich), Rabensteinar; Froetscher (43′ st Santer), Greif (33′ st Spiess), Pfitscher; Toll. A disposizione: Roncador, Dezini, Micheli, Weissen, M. Dissertori. Allenatore: Bandera.

Arbitro: Puntel di Tolmezzo.

Ammoniti: Raben (T), Lo Monaco, Sala, Nossa (M).