Tre punti d’oro per l’Atletico 2013 risultati

Partita combattuta e rocambolesca fino all'ultimo minuto

Più informazioni su

SAN VITTORE OLONA (MI) – Buona affermazione dell’Atletico 2013 sull’Oratorio Pogliano (3-1).

Partita combattuta e rocambolesca fino all’ultimo minuto. L’Atletico va in vantaggio alla fine del primo tempo con Como che sfrutta una doppia disattenzione della difesa avversaria e insacca con un gol che si può definire di rapina.

Raddoppio a metà del secondo tempo con Di Stefano che insacca con un bel diagonale.

L’Atletico 2013 sbaglia un rigore al 32′ con Rrukaj che Angola troppo e colpisce il palo esterno.

Al 38′ l’Oratorio Pogliano accorcia su calcio piazzato. Poi al 42′ la squadra del Presidente Ferrante resta in 10 per l’espulsione del portiere e resta sotto assedio fino alla fine.

Bella prestazione di sacrificio e di spirito di squadra. Ora testa già a domenica prossima” commenta il Presidente Andrea Ferrante.