Pareggio per 2-2 a Lodi tra Cavenago Fanfulla e Legnano

Gol: 16′ Myrteza (L), 37′ Crea (L), 49′ Fall (CF), 90′ Arodi (CF)

CAVENAGO FANFULLA: Ballerini, Oddone (46′ Arodi), Colombi, Laribi (70′ Palmieri), Zanoni, Patrini, Fall, Brognoli, Mazzini, Battaglino, Cissè (46′ Zingari).
In panchina: Cozzi, Mattia Romano, Nikolov, Caselli.
LEGNANO: Anedda, Ortolani, Scarcella, Bianchi, Bottone, Mele, Myrteza, Trenchev (72′ Bonomi), Panigada (63′ Romano), Crea, Grasso (86′ Azzolin).
In panchina: D’Ippolito, Marcolini, Provasio, Borghi.
Allenatore: Tomasoni.
Arbitro: Cendamo di Sesto San Giovanni (MI).

LODI – Il Legnano spreca una grande occasione per rimontare in classifica facendosi raggiungere a Lodi dal Cavenago Fanfulla al 90′, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti.

I lilla vanno in vantaggio al 16′ con Myrteza: su un’azione patita da una rimessa laterale, spizzica di testa Panigada (tornato a giocare da titolare) ed al volo l’attaccante albanese insacca.

Il raddoppio del Legnano arriva al 37′ con una punizione da fuori area di Crea che sorprende il portiere Ballerini.

Nella ripresa il Fanfulla parte subito con intenzioni bellicose ed accorcia le distanze dopo soli quattro minuti con Fall.

Il Legnano accusa il colpo, commettendo troppi errori soprattutto in fase difensiva, tanto che dopo pochi minuti corre il rischio del pareggio: Mazzini si libera della marcatura con una serpentina e scarica una gran botta che scheggia la parte alta della traversa.

La prima azione lilla nella ripresa arriva solo al 25′ con Romano che tira di poco fuori concludendo un’azione in contropiede.

Quando ormai sembra fatta, arriva il gol beffa dei padroni di casa al 90′ siglato da Arodi: 2-2 .

La classifica ora per i lilla si fa pesante: se il campionato finisse oggi, i 9 punti di distacco dalla seconda escliuderebbero i legnanesi dai playoff.

GUARDA LA SINTESI DELLA GARA DA LODIFANFULLA TV

Appuntamento a domenica 11 marzo, quando il Legnano ospiterà al “Giovanni Mari” il Sancolombano, che ieri ha perso 1-0 sul campo del Calvairate.