Serie D, giocate solo tre gare in due gironi risultati

La Bustese vince sul campo del Rezzato

Sono state solo tre le gare regolarmente disputate oggi, domenica 4 marzo, nei gironi A e B della Serie D.

Nel girone A si è giocato a Seregno, dove i padroni di casa sono stati sconfitti dalla Caronnese per 2-0 (le reti nel primo tempo di Corno al 7′ e di Massaro al 42′), ed a Borgosesia, dove i valsesiani hanno battuto per 1-0 il Pavia.

Nel girone B unica gara in programma Rezzato-Bustese Milano City, che ha visto la vittoria degli ospiti per 2-1. Prima rete di Santonocito al 11′ per la Bustese, che raddoppia con Orchi al 34′. La rete della bandiera del Rezzato porta la firma di Sane (al 38′).

Per quanto riguarda le gare di recupero, quelle del Girone A slittano di una settimana, a domenica 11 marzo, con inizio alle ore 14.30: