Castellanzese derby d’agosto con onore

Nel derby d'agosto contro i bustocchi di Mister Tricarico

CASTELLANZA (VA) – Una buona Castellanzese cade nel derby d’agosto con il Busto 81. Primo tempo di studio, poche le emozioni. Nella ripresa gli ospiti passano il vantaggio al 10′ con Shullani che sfrutta una disattenzione difensiva neroverde ed insacca di piatto. Al 19′ pareggia Urso su calcio di punizione dal limite.

La Castellanzese offre buoni spunti, sfiora più volte il vantaggio, ma sia arrende al 25′ quando i bustocchi di Tricarico beneficiando di un rigore dubbio firmano il 2-1 finale con Calzi.

CASTELLANZESE – BUSTO 81 1-2 (0-0)

Castellanzese: Pasiani, Omar, Compagnone, Cusaro, De Dionigi, Cesaro, Zappulli, Morandi, Ghibellini, Urso, Dell’Aera. A disposizione: Caputo, Mantegazza, Trevisan, Ghilardi, Porchera, Rivoltella. All: Roncari.
Busto 81: Monzani, Buccini, Napoli, Bisceglia, Ferri, Calzi, Nocciola, Pellini, Vago, Lamperti. A disposizione: Migliorati, Blliku, De Vita, Conti, Braga, Battistello, Luka, Shullani. All: Tricarico.
Arbitro: Cagnola
Marcatori: st: 10’ Shullani (B), 19’ Urso (C), 25’ Calzi su rig (B)

(Si ringrazia la Castellanzese per la foto)