La Castellanzese gioca a tennis con il Borgomanero

La squadra di Mister Roncari entusiasma il pubblico del "Provasi"

CASTELLANZA (VA) – Risultato tennistico per la Castellanzese che davanti al pubblico del “Provasi“, si impone per 6-0 sul Borgomanero, squadra del Girone A della Serie D.

In campo si è vista praticamente una sola squadra, quella di Mister Roncari, che ha aperto le marcature con Mauro che al 4′ con un tiro dalla distanza punisce Fonsato. Dopo sei minuti arriva il raddoppio di Esposito che di testa insacca un preciso assist di Dell’Aera.

Neanche il tempo di tornare a centrocampo ed arriva il terzo gol neroverde con Gibellini, anche lui di testa.

Il quarto gol alla mezz’ora porta la firma di Dall’area, mentre la cinquina è di Perego ad un minuto dal termine del primo tempo.

Nella ripresa il risultato avrebbe potuto essere ancora più rotondo, se Moroni, D’Onofrio e Albù non avessero deciso di restare la consistenza di pali e traversa…

Alla fine ci pensa Cristiano al 90′ a segnare la sesta ed ultima rete di una gara che ha fatto vedere una Castellanzese che sembra giocare a memoria. E pensare che la maggior parte dei suoi giocatori si conosce solo da un paio di settimane…

Ora il prossimo appuntamento, prima dell’esordio in Coppa Italia a Legnano di domenica prossima, sarà a Vergiate contro la Vergiatese.

Castellanzese-Borgomanero 6-0 (5-0)
Gol: 4’ Mauri (C), 10’ Esposito (C), 12’ Gibellini (C), 30’ Dell’Aera (C), 44′ Perego (C), 90′ Cristiano (C)

Castellanzese: Alio, Giugno, Ghilardi, Mara, Mauri, Allodi, Chessa, Perego, Gibellini, Esposito, Dell’Aera.
A disposizione: Colnaghi, Rudi, Cristiano, Florindo, Mazzola, Morganti, Moroni, Albu, D’Onofrio, Pedergnana, Banfi.
Allenatore : Roncari.
Borgomanero: Fonsato, Negretti, Donzelli, Leto Colombo, Vita, Moia, Giordani, De Bei, Sacco, Secci, Papasodaro.
A disposizione: Borella, Paganini, Corti, Granieri, Agyei.
Allenatore : Ferrero.