Vigilia di Ferragosto in bicicletta per gli Allievi dell’U.S. Legnanese foto

Impegnati a Marginone (LU) nella prova di Campionato Italiano a Cronometro di categoria

MARGINONE (LU) – Vigilia di Ferragosto in bicicletta per gli Allievi dell’U.S. Legnanese, impegnati a Marginone, provincia di Lucca, nella prova di Campionato Italiano a Cronometro di categoria che ha visto in gara 101 concorrenti giunti da ogni parte d’Italia.

Cinque i giovani ciclisti rossoneri in gara, il migliore dei quali è risultato Tommaso Colombo, che ha chiuso i 10,2 chilometri di gara con il tempo di 16’04”, che gli sono valsi il 22° posto della classifica finale, vinta da Renato Favero della Borgo Molino Rinascita Ormelle al sesto successo stagionale in 14’43” davanti a Filippo Omati (V.C. Pontenure 1957) a 14″ ed a Samuele Alari (Velo Club Sarnico) a 34″.

Buone le prestazioni di tutti i corridori legnanesi in gara su un percorso particolarmente impegnativo: Gabriel Vecchi ha chiuso al 56° posto, Andrea Ferrato 68° davanti al compagno di squadra Lorenzo Redaelli, mentre Riccardo Lombardi è giunto 80°.