La Castanese ad un passo dal sogno

Domenica da ricordare per i neroverdi

CASTANO PRIMO –  Non è stato facile per la Castanese piegare la volitiva e ben organizzata Prevalle, arrivata a Castano col supporto di un centinaio di tifosi. primo tempo che inizia in salita per i padroni di casa con gli ospiti che partono decisamente meglio e con maggiore convinzione.

Poi esce la qualità della Castanese con Milani che al 6′ calcia addosso al portiere in uscita disperata. I neroverdi agiscono in velocità sulle fasce ma i palloni messi in mezzo non riescono a trovare la stoccata giusta  per Gibellini e Arabio. Finisce 0-0 con la Castanese che fa decisamente meglio.

Nella ripresa si inizia col tiro di Milani  insidioso. Si prosegue con una bella occasione di Gibellini che tira a lato da buona posizione.

Al 35′ arriva il gol: Sorrentino con un’incornata vincente su una punizione di Orlandi mette dentro la palla dell’1-0. Sul finale gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Avesani.

CASTANESE – PREVALLE 1-0 (0-0)
Castanese: Di Lernia, Greco, Foglio (30′ st Boccadamo), Augliera (30′ st Colombo), Sorrentino, Dedionigi, Orlandi, Ababio, Milani (42′ st Gheller), Urso, Gibellini. A disposizione: Buono, Barbaglia, Capocchiano, Donatiello, Nebuloni. Allenatore: Garavaglia
Prevalle: Benedetti, Beccalossi (42′ st Stankovic), Vernuccio, Zanola, Avanzi, Avesani, Roma (29′ st Nonni), Co (40′ pt Torchio), Bonassi, Bignotti (16′ st Canciani), Guarinello (34′ st Maccabiti). A disposizione: Lombardi, Pelati. Allenatore: Valotti
Arbitro: Piccolo di Pordenone (Fracchiolla-Spagnolo)
Marcatori: st: 35′ Sorrentino (C)
Note: ammoniti: Greco (C), Beccalossi (P), Ababio (C), Nonni (P). Espulsi: Avesani (P). Angoli: 7-3.