La Castanese resiste e blocca la Sanremese

Ottimo punto conquistato in Riviera

SANREMO – Al Comunale la Sanremese viene bloccata dalla Castanese. Partita equilibrata che si sblocca al 25’: Maugeri riceve palla centralmente e lascia partire un gran destro dal limite che si infila all’incrocio per il secondo centro consecutivo.  Al 31’ arriva la replica degli ospiti: tiro cross dalla sinistra di Lomolino, Tartaro respinge, la palla arriva al limite a Milani che spara alto. Lo stesso Milani al 34’ ci riprova dalla media distanza in posizione centrale ma il tiro si spegne tra le braccia di Tartaro.

Al 43’ Rizzo, prima di entrare in area sulla sinistra, dialoga con Gagliardi poi calcia verso la porta, la palla deviata da un avversario si stampa sulla parte esterna della traversa e termina in angolo.  Si va al riposo con la Sanremese in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa la Sanremese parte subito forte alla ricerca del raddoppio: al 47’ punizione di Gagliardi da destra, a Mikhaylovskiy non riesce sottomisura la deviazione vincente, poi l’azione prosegue e Del Barba calcia sul fondo. Un minuto dopo ci prova Gagliardi, Tota para a terra.

Al 54’ altra occasione gol per i matuziani: Aperi ruba palla a Lomolino e serve Gagliardi, il tiro del numero 10 viene respinto da Tota, poi Maglione calcia alto da buona posizione.

Al 56’ tiro di Latini dal limite, Tartaro si rifugia in angolo. Al 58’ ripartenza letale della Sanremese: Aperi da sinistra lancia in profondità Bregliano, il capitano viene falciato da Grieco al limite dell’area. L’arbitro non ha esitazioni e mostra al numero 2 della Castanese il cartellino rosso. Ospiti in dieci!

Al 71′ ospiti trovano il pareggio: il neo entrato Boccadamo riceve palla sulla destra grazie a un rimpallo e supera l’incolpevole Tartaro con un tiro secco e preciso.

All’80’ i matuziani vanno vicinissimi al gol del nuovo vantaggio: Rizzo termina a terra in area, l’arbitro D’Ambrosio Giordano concede il penalty. Dagli undici metri Aperi si fa ipnotizzare da Tota che respinge il tiro.  Nonostante l’arrembaggio finale della Sanremese, il punteggio non cambia più. Per i biancoazzurri è il secondo pareggio consecutivo interno.

SANREMESE: Tartaro, Mauro (12’ Maugeri), Bregliano, Mikhaylovskiy, Maglione, Del Barba (61’ Pellicanò), Gagliardi, Aperi, Aita (85’ Camilli), Valagussa, Rizzo. A disposizione: Bohli, Bechini, Owusu, Scalzi, Ricossa, Giuffrida. Allenatore Gabriele Giannini

CASTANESE: Tota, Grieco, Lomolino, Arrigoni, Sorrentino, Gatelli, Ndiaye (54’ Urso), Battistello, Braidich (63’ Salducco), Milani, Latini (63’ Boccadamo). A disposizione: Di Lernia, Mara, Lorenzi, Manfre Simon, Facchini, Gatti. Allenatore Marco Molluso

ARBITRO: Vincenzo D’Ambrosio Giordano di Collegno

ASSISTENTI: Paolo Cufari di Torino, Anthony Cusumano di Collegno

RETI: 25’ Maugeri, 71’ Boccadamo

NOTE:  Ammoniti Lomolino, Boccadamo. Espulso al 58’ Grieco e al 77’ Gatti dalla panchina in fase di riscaldamento. All’80’ Aperi si fa respingere da Tota un calcio di rigore. Angoli 6-4 per la Sanremese. Recupero 3’ pt, 5’ st.