Canegrate: gol, festa e primato!

La vittoria al Ferrario vale il primo posto

CANEGRATE –  Il Canegrate calcio festeggia il prima in campionato frutto della netta vittoria al Ferrario di Parabiago sostenuta anche dai tanti tifosi al seguito della squadra.

Al Libero Ferrario di Parabiago, di fronte al pubblico delle grandi occasioni e in un clima incandescente per l’acceso confronto fra opposte tifoserie, il Canegrate si è presentato in una solida ed efficace versione da trasferta.

Vicinissimi al gol nei primi minuti, i ragazzi di mister Bresciani sono passati in vantaggio intorno alla mezz’ora con un colpo di testa ravvicinato di Bazzo mantenendo poi il controllo del gioco sino all’intervallo.

Nella fase iniziale del secondo tempo la squadra di casa ha spinto a lungo trascinata da un pubblico appassionato, fino a quando il solito Davide Bellin ha messo a segno il 2 a 0 su azione da calcio d’angolo.