Cucuzza sbaglia un rigore, Castellanzese sconfitta dalla Fezzanese risultati

L'ex lilla colpisce il palo dal dischetto ad un minuto dal termine

SARZANA (SP)Cucuzza dal dischetto all’89’ colpisce il palo e spreca l’occasione per evitare la sconfitta alla Castellanzese in casa della Fezzanese. I padroni di casa hanno trovato la via del gol al 75′, quando Mariotti trova un tap in vincente sul cross dal fondo di Fiori.

In precedenza la Fezzanese si era vista annullare un gol al 28′ del primo tempo per un sospetto fuorigioco di Cantatore. Sempre nel primo tempo la Castellanzese era riuscita per due volte a farsi pericolosa: al 1′ un bel diagonale di Cocuzza veniva deviato in corner da Salvalaggio ed al 31′ lo stesso Salvalaggio diceva no a Mandelli anticipandolo su un preciso cross sempre dell’ex attaccante lilla.

Nella ripresa, prima del gol della vittoria dei liguri, altre due occasioni per i varesini: Mandelli al 53′ costringeva Andrei ad un salvataggio sulla linea di porta ed al 66′ Bigotto tirava poco sopra la traversa avversaria.

Sull’1-0 i padroni di casa avevano una buona occasione al 77′ sempre con Mariotti che solo davanti a Pilotti non trovava di meglio che tirargli addosso la palla.

Quando manca un solo minuto al termine dei 90′ regolamentari Cucuzza viene atterrato in area da Andrei. Lo stesso Cocuzza si porta sul dischetto, ma il suo tiro – come già detto – si stampa sul palo, negando alla Castellanzese la gioia di un pareggio in extremis.

Fezzanese – Castellanzese 1-0 (0-0)
Gol: 75′ Mariotti (F)

Fezzanese: Salvalaggio, Nicolini L., Selimi, Anich, Andrei, De Martino, Magistrelli (49′ Fiori), Cantatore (78′ Nicolini A.), Mariotti, Baudi (83′ Terminello), Gabrielli.
In panchina: Paci, Stradini, Giulianelli, Terminello, Nicolini A., Fiori, Bukva, Tivegna, Scarlino
Allenatore: Turi.
Castellanzese: Pilotti, Raso, Esposito, Bolis (83′  Todaj), Bigotto, Mandelli (70′ Compagnoni), Bagatini, Derosa, Calluschi (69′ Curia), Bressan (83′ Folla), Cocuzza.
In panchina: Ciancio, Compagnoni, Ababio, Folla, Poretti, Curia, Todaj, Arcangeloni.
Allenatore: Mazzoleni.